Bienvenue à Delphine et Charles, les nouveaux bergers de la Ferme de Porte Rouge.

Issu du monde de la culture et de la communication, ce jeune couple aspire à exercer un métier en connexion avec le vivant. Fort de leur expérience de « WWoofing » (travail bénévole sur une exploitation agricole biologique, en échange de la transmission du savoir, du gîte et du couvert.) Delphine et Charles  décident de se reconvertir professionnellement.

En 2017, ils s’installent à Digne où Charles démarre son apprentissage dans l’élevage ovin.

A la lecture de l’annonce d’Hélène et Eric, une rencontre est décidée en mars 2020.

 

Après un essai en juillet, ils sont conquis par l’exploitation de « Porte Rouge » et le charme de notre village. Désireux d’assurer la continuité du travail d’Hélène et Eric, ils se tiendront aux côtés de Vincent pour cette nouvelle année.

 

Nous leur souhaitons la bienvenue, ainsi que réussite et épanouissement à Levens.

 

Crédit : Bergerie de Porte Rouge. De gauche à droite Séverine Albertini salariée en fromagerie et les 3 associés, Vincent De Sousa, Delphine Jaumoulle et Charles Cremers.