avril, 2025
26avr(avr 26)10:0027(avr 27)18:30De Ferme en Ferme 202510:00 - 18:30 (27)

Détail de l'événement
Pour la 11ème année consécutive, le GR CIVAM PACA et Agribio 06 organisent « De ferme en ferme » sur le département des Alpes-Maritimes. Pendant 2 jours, des hommes et des femmes
Détail de l'événement
Pour la 11ème année consécutive, le GR CIVAM PACA et Agribio 06 organisent « De ferme en ferme » sur le département des Alpes-Maritimes. Pendant 2 jours, des hommes et des femmes passionnés par leur métier vous accueillent chez eux et vous invitent à découvrir leurs savoir-faire au contact du vivant et de leurs produits. Des journées portes ouvertes pour mieux se connaître et échanger sur notre agriculture durable et notre alimentation.
GAEC Bergerie de Porte Rouge
- Visite de la bergerie et explications autour de la fromagerie.
- Dégustation de nos produits.
- Possibilité d’assister à la traite de 18h, sur réservation. Attention, nombre de places limité !
Restauration sur place
- L’Assiette du Berger (sélection de nos fromages, saucisson, pain) disponible toute la journée. Prix : 13 euros
- Goûter (réservation conseillée) : flans, yaourts à boire.
06 85 43 80 68
bergerie.porterouge@gmail.com
Spiruline du Comté de Nice
- Départ de visite toutes les heures (10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h, 16h, 17h). Dégustation de spiruline en fin de visite.
- 11h30 (samedi et dimanche) : Atelier pour les enfants sur les pigments de la spiruline
Restauration sur place
- Smoothies à la spiruline
06 19 57 07 66
Plus
Heure
26 (Samedi) 10:00 - 27 (Dimanche) 18:30